Вы здесь: Главная ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ
ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ PDF Печать E-mail

   Ни одно жилое здание или промышленный объект не может существовать и работать без должного обеспечения горячей и холодной воды. Системы водоснабжения и канализации представляют собой комплекс инженерных сооружений, предназначенных для снабжения потребителей водой в необходимых количествах, требуемого качества, а так же удаления из здания сточных вод.

   С 2003 года компания "М-Стандарт" осуществляет устройство систем водоснабжения и канализации - как небольших бытовых установок (загородных домов и коттеджей), так и сложных систем обеспечивающих поставку воды и удаление стоков в производственных и общественных зданиях.

Наши услуги:

  • проектирование систем водоснабжения и канализации
  • монтаж системы водоснабжения, водоочистного оборудования
  • монтаж систем наружной и внутренней канализации
  • установка ливневой канализации
  • монтаж дренажной системы, септика
  • устройство фильтрационных траншей и полей

   Мы предлагаем Вам весь цикл производства систем водоснабжения и канализации.
   "М-стандарт" поможет обустроить полноценную систему автономного водоснабжения дома, состоящую из скважины, подающих (водозаборный насос) и подготавливающих (очистные фильтры) воду устройств, гидроаккумулирующих баков, систем автоматического управления насосами, элементов обвязки, а также подберет фильтрационную установку для водоснабжения Вашего дома.

   Эффективное водоснабжение, дренаж и канализация достигаются за счет правильного проектирования с учетом всех требований СниП, а также за счет использования современных технологий и оборудования.

   Высококвалифицированные специалисты нашей компании подберут оптимальную конфигурацию оборудования, российского, произведут монтаж систем водоснабжения и канализации на высоком профессиональном уровне, с применением современных методик и технологий.

   Компания "М-Стандарт" имеет многолетний опыт работы по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию систем водоснабжения и канализации, систем дренажа, очистных сооружений и септика.

  Приглашаем к сотрудничеству!